background img
Ноя 5, 2018
1 Views
0 0

ОН ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БОЛЬЮ

Ты так давно слышишь этот голос в себе. Этот голос — твой лучший друг (жертва должна поверить, что ты её друг), а где может прятаться твой враг? (Там, где ты не будешь его искать). Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?

Ты должен его знать, потому что ОН знает, кто ты такой. (Он — Голд. Сэм Голд. Человек-тайна, человек-туман, человек-загадка).

Он прячется здесь. Он прячется в тебе (его никто не видит, но Голд видит ВСЕХ нас). Ты в игре Джейк, ты в большой игре.

В его игре участвуют все, но никто этого не осознаёт. А всё вокруг — все это его мир. Он им владеет. И управляет. (Хватит этой ерунды, голова кругом идёт, скажи ему, что довольно).

Он говорит, что делать — Слушай, хватит, — и когда делать (скажи). Я сказал: «Хватит, Ави!». (Жертва всегда сомневается в сопернике, на самом деле она сомневается в себе, в своих возможностях, но в этом не признается, даже самому себе).

Он прячется за человеческой болью, за каждым совершённым преступлением (как я могу прятаться за человеческой болью и за каждым совершенным преступлением, если меня вообще не существует?). В этот самый момент он говорит тебе, что его не существует.

Мы заставили начать тебя войну с твоим единственным врагом, который у тебя есть, хотя ты, ты считаешь его своим лучшим другом (они защитят своего друга любым способом).

Ты защищаешь его, мистер Грин, но при помощи чего, и где то место, в котором он прячется?

Там, где ты будешь меньше всего его искать. Он прикрывается твоей болью Джейк.

Своей болью ты его защищаешь. Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам. Насколько далеко ты готов зайти, мистер Грин?

Чем больше у тебя власти, как тебе кажется, появляется в мире Голда, тем меньше у тебя остаётся власти в реальном мире. Ты до сих пор в тюрьме Джейк. На самом деле, ты из неё никуда и не выходил.

Добавить комментарий