background img
Ноя 5, 2018
2 Views
0 0

ПОИСК СЕБЯ

Все сводится к тому , что в надлежащее время тебе надоест все. Все что на протяжении жизни казалось важным и весомым , вдруг приедается , присыщается , и теряет прежний вкус.
И даже депрессия из-за неудовлетворенности всеми аспектами жизни, которые раньше радовали и делали счастливым, также в свое время приестся и придется что-то с этим делать.
Для такого человека начнется изучение , исследование. Он будет искать способ и вариант как не страдать находясь в таком положении.

В то время как мудрые советчики со стороны, могут ему подсказать в этом случае чем-нибудь как раньше прикольнуться, сам же он в этом удовлетворения прежнего не найдет.

Этот процесс неизбежен, и если сейчас получается укрыться бытовым одеялом семейной жизни, или здорово поторчать, то лишь до определенной поры, пока это ещё может хоть как-то развлечь.
Для этого неудачника уже выхода нет, в сравнении с большинством счастливцев, которые способны кормиться иллюзиями насчёт себя и мира, своими благими целями и великими достижениями, местом в обществе, и получить от этого удовольствие.

Начинается настоящее исследование, при котором по мере зрелости , все более и более, ты сам, ставишься под сомнение.

Исследование которое не будет приятным , которое обязует обнажиться , открыв все содержимое подсознания, и узреть все страхи и всевозможные подавленные эмоции.

И если это будет сделано с полным равнодушием, это может привести к затиханию ума, состоянию без мыслей. Такое состояние, даже на пять минуточек, перевернет сознание обычного человека с ног на голову , и жить прежней жизнью он уже не будет.

Будет ясно понято: спонтанность и безвыборность прихода мыслей, чувств; существования себя независимо есть мысли или нет; и что сам он не ограничен этим телом.

Такой мимолётный опыт , будет с этого момента как маяк для ищущего. Знанием как может быть, помимо того что раньше как-то казалось, и интеллектуально думалось иначе.

Это будет желанием укрепиться в этом блаженном состоянии, сделать его постоянным, а укрепившись, следовать глубже, к самим истокам себя.

Сергей Сенькевич

Добавить комментарий