background img
Ноя 5, 2018
2 Views
0 0

КОГДА ВЫ ПРОБУЖДАЕТЕСЬ ОТО СНА

Вы должны аннулировать все, чему научились.

Не добавлять к этому ничего. Ум уже наполнен предубеждениями и всем этим мусором, которым накормило вас ваше окружение, вы переполнены чем угодно.

А теперь вы бегаете повсюду в поисках новых техник, новых методов, новых путей к просветлению. Вы добавляете мусор к мусору.

Я действительно имею в виду, что вы должны опустошить себя.
Вы должны вывернуть себя наизнанку и полностью себя опустошить. Станьте совершенно пустыми.

Когда вам снится сон, там происходят самые разные вещи. Потом вы просыпаетесь, сон уходит, и вы возвращаетесь в мир. Этот мир — просто еще один сон. Вы должны пробудиться точно так же, как вы пробуждаетесь от обычного сна. Вы должны стать свободными от этого мира, пробудившись.

Когда вы пробуждаетесь от вашего сна, то больше не увлекаетесь снящимся миром, поскольку вы проснулись к этому миру. Когда вы просыпаетесь к этому миру, то осознаете, что вы есть нетленный Атман. Что вы есть Абсолютная Реальность, все-пронизывающая, вездесущая. Вы никогда не рождались, и вы никогда никуда не уйдете. Вы есть чистое Существование. Абсолютное Существование – это все, что есть. Есть только Истинное Я, и вы есть То.

Это Реальность. Вы есть эта Реальность.
Вы не этот мир страданий, боли и иллюзии. Все это происходит за одно мгновение. На это не требуется время. Когда вы пробуждаетесь, то пробуждаетесь мгновенно. Точно так же, как вы пробуждаетесь ото сна. Когда вам снятся сны, Истинное Я находится в Сердце, а «я»-мысль – в мозге. «Я»-мысль и мозг видят сон. Когда вы пробуждаетесь ото сна, и это происходит мгновенно, «я»-мысль прыгает в Сердце и становится Истинным Я, а Истинное Я – это все пронизывающее Сознание.

Добавить комментарий