background img
Ноя 8, 2018
16 Views
0 0

Испанский для туристов. Разговорный видео курс .

32 урока-тренажера испанского языка для овладения навыками разговорной речи. Никакой грамматики, никакого изучения правил, никакой зубрежки слов, никаких домашних заданий.
Просто СЛУШАЕТЕ и ГОВОРИТЕ!

НАЧНИ ГОВОРИТЬ ПО ИСПАНСКИ ЗА 1 МЕСЯЦ!

С ПОМОЩЬЮ ПРАКТИЧЕСКОГО ВИДЕО КУРСА (доступна также АУДИО-версия курса в mp3)

«ИСПАНСКИЙ ДЛЯ ТУРИСТОВ. РАЗГОВОРНЫЙ КУРС»

ЛЮБОЙ НОВИЧОК СМОЖЕТ НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ ПО-ИСПАНСКИ ЗА 1 МЕСЯЦ

100% РАЗГОВОРНАЯ ПРАКТИКА

  1. Без зубрежки слов
  2. Без домашних заданий
  3. Без изучения грамматики и правил

ПОПРОБУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Кликните по видео и начните говорить по-испански уже на 1-й минуте (если Вам что-то все-таки покажется непонятным, посмотрите одноминутную инструкцию ниже на этой странице, а затем снова посмотрите урок)

Занимаясь по такой методике от одного до двух часов в день, уже через месяц Вы получите КОНКРЕТНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ, а именно:

  • овладеете основными словами, фразами и выражениями из туристической лексики, т.е. сможете их легко и правильно произносить
  • сможете воспринимать подобные слова и фразы на слух
  • сможете вести диалог на туристические темы с носителем языка
  • почувствуете себя более уверенно в зарубежной поездке

 

ЧЕМ НАШ МЕТОД ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ

Наше главное отличие — мы учим говорить. Мы не научим Вас грамматике, не дадим хитрых правил запоминания слов, не загрузим абстрактными диалогами носителей языка. Мы дадим Вам нечто большее — Вы начнете говорить!

У нашего курса узкая специализация — разговорить Вас, даже если вы никогда не говорили на иностранном языке. Причем, сделать это в максимально короткие сроки и без героических усилий с Вашей стороны.

Основное действующее лицо наших уроков — это Вы. Вам предоставляется возможность говорить прямо во время урока. Сначала Вы только повторяете фразы за носителем языка, а затем, вдруг замечаете, что сами можете говорить. Это похоже на волшебство, но это работает!

Подробнее » 
Скачать » 

Добавить комментарий