background img
Ноя 9, 2018
8 Views
0 0

7 крутых фильмов-пародий, для веселого отдыха

Пятьдесят оттенков черного (2016)
Жанр: комедия

Неискушенная студентка колледжа знакомится с состоятельным бизнесменом, чьи сексуальные предпочтения омрачают их отношения.

Суперфорсаж! (2014)
Жанр: комедия

Короли комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала «форсажная» франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках. Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов — еще выше.

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
Жанр: комедия, боевик, приключения

Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.

Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.

Очень голодные игры (2013)
Жанр: комедия

Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.

Очень паранормальное кино (2013)
Жанр: комедия

Пародия на фильмы ужасов. Героями этой истории стала парочка влюблённых, только недавно переехавшая в новый дом. Они долго ждали этого момента, чтобы наконец-то быть наедине. Но в первую же ночь в момент сильного сексуального желания их внимание привлекает что-то необычное и тем самым портит долгожданный момент близости. Это повторяется каждый раз, как герои намереваются заняться сексом. Наступает момент, когда они становятся куда злее их домочадца — большого Зла.

Супергеройское кино (2008)
Жанр: комедия

Сколько супергероев уже пытались спасти мир? Знакомьтесь с новым: его зовут Рик Райкер! Обычный школьник вдруг, неожиданным способом, обретает суперспособности. Вот если бы еще он знал, как их использовать. Так что берегитесь: Стрекозец спешит на помощь!

Похмельные игры (2013)
Жанр: комедия

После празднования предстоящей свадьбы Доуга в отеле в Лафлине, штат Невада, Брэдли, Эд и Зак приходят в себя в футуристической антиутопии, потеряв своего друга — Доуга.

Добавить комментарий