Из-за Моего Бытия я испытываю мир

0

П: Теперь, после медитации, я понимаю, что сущность вашего учения содержится в «Я Есть То».

М: Если вы хотите понять значение «Я Есть То», идите в глубокую медитацию, но «вы», проявленный, должны слиться с «Вами», Непроявленным. Это окончательное понимание.

Какой бы опыт я не получил от мира и Бога, он происходит не благодаря услуге или обязательству перед Богом, но целиком из-за Меня, из-за Моего состояния. Если бы не было Меня, я не мог бы переживать опыт.

Но Я остаюсь и остаюсь всегда. Из-за Моего Бытия я испытываю мир.

Теперь я вижу ясно единство в учениях трёх видящих ачарьев — Шанкары, Мадхавы и Рамануджи. Все творения проистекают из Мулмайи, первичной иллюзии и её сакрального гудения.

Все слова, разговоры, титулы относятся к её потоку.

Подобным образом, все эти образы — чья-то болтовня и выражения. Эти образы — продукты любовного разговора и встречи двоих.

Несмотря на всё духовное знание, вы не склонны отказаться от переживаний на телесном уровне.

Если вы не отождествляете себя с ощущением тела-ума, вы вознесётесь сперва в Бытие, а затем вы превзойдёте также и Бытие.

Так или иначе, но вы хотите сохранить индивидуальность на телесном уровне и сопутствующие переживания, и быть одновременно в Бытии и не-Бытии, что невозможно.

Я, Абсолют, есть свидетель моего Бытия, которое есть тотальное Проявление. Это состояние прославляется как Бог, Махешвара и др., и многие поклоняются ему. Их может весьма задеть подобный мой разговор.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее