Кесадилья с курицей и сальсой

0


Ингредиенты:

  • 2 стакана грубо измельченной готовой курицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 (20 см) лепешки тортильи
  • 1 чашка (80 г) грубо тертого сыра Молодая руккола, чтобы подавать Дольки лимона, чтобы подавать Смета на, чтобы подавать

Для сальсы:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 чашки мелко нарезанного базилика
  • 1 столовую ложку мелко нарезанных каперсов
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить сальсу, смешайте масло, лимон, петрушку, базилик, каперсы и чеснок в большой миске.

Добавьте курицу в сальсу и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Приправьте солью и перцем.

Разогрейте духовку до 120 ° C. Разогрейте немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Поместите 1 лепешку на сковороду. Выложите на нее одну восьмую смеси курицы и посыпьте одной восьмой сыра более половины лепешки. Сложите тортилью пополам, чтобы сформировать полукруг и жарьте в течение 1-2 минут или до золотистого цвета.

Переверните и готовьте в течение еще 1-2 минут или до золотистого цвета и подогретой до конца. Переложите в лоток для печи. Поместите в духовку, чтобы согреть. Повторите с оставшимся маслом, лепешками и куриной смесью, нагревая сковороду между партиями.

Разрезать кесадилью пополам, подавать сразу же с молодой рукколой, дольками лимона и сметаной.



Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее