Модная пляжная одежда

Не за горами лето, многих ждет долгожданный отдых в теплых краях, и пора уже задуматься о создании идеального гардероба, который будет уместен на пляже в этом сезоне.Какие цвета актуальны этим летом?

В первую очередь это такие жизнерадостные оттенки красного, розового, оранжевого, синего и зеленого. Рассмотрим их подробнее.В моде будет ярко-алый насыщенный оттенок красного, но такой цвет идет далеко не всем, очень выигрышно он будет смотреться на совсем молоденьких девушках.

Если вы к ним не относитесь, ограничьтесь подбором алых аксессуаров или небольших деталей, например, шарфик или шляпа.

Из всей богатой палитры синего модельеры и дизайнеры в этом сезоне отдают предпочтение морскому цвету, который, благодаря своей многогранности, подойдет и светловолосым, и темноволосым девушкам.

Необычайно актуален этим летом будет желто-зеленый цвет. Если вы любите выделяться, обратите внимание на фисташковый цвет. Но будьте осторожны – если у вас желтоватый оттенок кожи, то этот цвет вам не подойдет.Ярким брюнеткам и шатенкам подойдет нежный, полупрозрачный цвет розовой сирени, напоминающий закат на морском берегу.

На пике моды находится смешивание желтого и розового, зеленого и оранжевого, синего и фисташкового цветов. Но не переборщите с количеством оттенков в одном комплекте, иначе вместо райской птицы превратитесь в перепачканную красками палитру.Так же не стоит забывать про такие нейтральные цвета, как бежевый, белый, светло-коричневый.

Они всегда в моде и идут большинству женщин, нужно лишь грамотно выбрать подходящий по цвету оттенок.Ну и, конечно, при подборе гардероба на лето не забывайте о том, что цвет одежды должен сочетаться с вашим цветотипом, подходить вам по стилю и возрасту.

Рекомендуем вам отдавать предпочтение натуральным материалам. Правильно подобрав одежду и расцветку, вы будете выглядеть неотразимо, умело используя модные оттенки пляжной одежды.

Комментарии закрыты.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее