Отдых в Карелии летом 2019 года

0

Лето в Карелии Карелия – один из самых живописных уголков на северо-западе России.

Сосновые боры, озера и реки, величественные каменные массивы в сочетании с равнинами делают этот край таким привлекательным для путешественников, предпочитающих отдых на природе.

В течении всего года отдых в Карелии не знает равных!

Край тысячи озер завораживает своим спокойствием и таинственностью, а живописная карельская природа ждет туристов со всего мира.

Многочисленные базы отдыха работают круглый год, а хороший сервис, трехразовое питание и комфортные условия проживания позволят прекрасно провести время и сделают ваш отпуск на лоне природы незабываемым.

Максимальное число туристов приезжает сюда летом, ведь ко всем основным достопримечательностям Карелии можно добраться только по воде.

Завораживающие реки и озера готовы показать всю свою красоту с мая по октябрь.

Окрестные острова поразят путешественников своей самобытностью и своеобразным укладом жизни и позволят ощутить невероятное умиротворение и спокойствие.

Увиденные пейзажи еще долгое время после окончания поездки будет возникать в памяти.

Озера Ладожское и Онежское являются самыми большими в Европе.

Летом здесь можно купаться, просто плавать на лодке и покататься на водных лыжах.

Работники баз отдыха готовы предложить своим постояльцам экскурсии к Мраморному каньону Рускеала и одному из древнейших сохранившихся городов Сортавала, в котором насчитывается более 90 памятников архитектуры.

Особый интерес у путешественников уже многие годы вызывают водопады Карелии, самым красивым из которых называют водопад Кивач высотой 10,7 метров.

Любителей рыбной ловли ждет прекрасная возможность порыбачить в самых красивых местах.

А если вы предпочитаете охотиться, то опытные егеря помогут организовать охоту на диких птиц или даже на кабана.

Дети тоже смогут весело отдохнуть: в Карелии находится один из самых лучших зоопарков страны, где живут представители фауны Российской Федерации и многих других стран мира.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее