Полезные бутерброды и закуски

0

Главная цель книги- не просто дать готовые рецепты, а познакомить читателей с принципами и алгоритмом создания не только вкусных, но полезных бутербродов и закусок.

Вы узнаете: из чего и как приготовить масло, пасты и начинки для бутербродов.

В книге приводятся 170 конкретных рецептов овощных и фруктовых бутербродов, закусок с рыбой, морепродуктами и мясопродуктами, а также рецепты полезной выпечки.

Благодаря этой книге, вы легко сможете приготовить полезный завтрак для своих близких, взять на работу полезный “перекус” или организовать фуршет.

Скачать »

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее