Рацион эффективного сыроеда

0


Новый видеокурс Дениса Терентьева — Рацион эффективного сыроеда.

Подробнее »
Скачать »

Вы узнаете и научитесь:

1. Профессионально формировать свой сыроедный рацион с учетом всех потребностей организма сыроеда в питательных веществах
2. Критические ошибки 95% сыроедов в составлении рациона
3. Как формировать правильную микрофлору
4. Как питаться в первый и последующие годы сыроедения
5. Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы

 

КАК НАВСЕГДА ПОЗАБЫТЬ О БОЛЕЗНЯХ, ЛИШНЕМ ВЕСЕ, ДИЕТАХ, ТАБЛЕТКАХ И ВРАЧАХ?

  • Вы хотите снизить вероятность возникновения рака, инфаркта и инсульта и других опасных заболеваний практически до нуля и избавиться от уже имеющихся… НАВСЕГДА?
  • Вернуть былую привлекательность и красоту и обрести отличное здоровье до конца жизни?

Здравствуйте, меня зовут Денис Терентьев, я исследую видовое питание человека — сыроедение на протяжении вот уже 6 лет. Успешный 100% сыроед без срывов с пятилетним стажем, за это время мне удалось достичь выдающихся результатов в восстановлении своего здоровья, а так же тех, кто воспользовался моими знаниями.

Но так было не всегда. Я был примерно в такой-же ситуации как и вы сегодня – уже после 24 лет мой вес начал расти быстро расти, а общее состояние здоровья в связи с этим оставляло желать лучшего. И вот этот на одном из сайтов я наткнулся на видеоролик, который, как оказалось в будущем, полностью изменил мою жизнь. Там я впервые услышал слово «сыроедение». Это было в 2009г.

Меня эта информация заинтересовала настолько, что я тут же начал изучать все, что нашел на тот момент времени по данной теме и уже через небольшое количество времени немного неожиданно для себя стал практиковать 100% сырое питание.

Ежедневно я проводил массу времени изучая тему сыроедения, но не в теории а накапливая только живые факты, а в последние два года начал изучать сыроедение уже с позиций биохимии и микробиологии, что позволило углубить, объяснить и соединить воедино знания, основанные на фактах моей практики и сыроедов со стажем.

Со временем годов практики, наблюдения за переходами и изучения темы методом проб и ошибок все темные пятна в понимании всего процесса СЕ практически полностью исчезли.

И только после 4х лет практики, проб, ошибок и экспериментов наступила полная ясность процесса сыроедения «так, как оно есть на самом деле», что подтверждается моим собственным наивысшим за всю жизнь уровнем энергетики, анализов и состояния здоровья а также отзывами тех людей, которые практикуют высокоэффективное сыроедение по моей системе.

ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ:

После прослушивания курса «Рацион эффективного сыроеда» в моей голове наступила полная ясность с вопросами, которые мучали меня до этого.

Как питаться на сыроедении полноценно, чтобы не возникло дефицитов, что можно, что нельзя. Теперь благодаря многолетнему опыту Дениса я получила ответы на свои «как» и «почему». Мой вес почти нормализовался, самочувствие прекрасное. Это то, что мне было нужно!  Благодарю, Денис!!

Юлия Владимирова

 

Я начинающий сыроед, точнее, я пыталась сыроедить, но было состояние слабости и ухудшения состояния. Я люблю читать Ваш блог и узнаю для себя много важной информации. Когда узнала, что появился курс о рационе сыроеда, я сразу приобрела его не задумываясь и уже составила по рекомендациям свой рацион. ,

Я узнала причину своей слабости и благодарна Вам за труд и впредь буду обучаться у Вас, потому что Ваши знания и исследования действительно работают.

Денис, огромная благодарность за вдохновляющий и информативный курс!!! Буду ждать следующих интересных продуктов о сыроедении! Удачи, Любви и Вдохновения!

Дарья Гасанова

 

ВИДЕООТЗЫВ

 

 

Снижение риска опасных заболеваний практически до нуля, радость жизни и прекрасное самочувствие до конца жизни.

А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ДАТЬ ВАМ НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ:

  • Уделите самое пристальное внимание формированию своего рациона. Эффективность вашего СЕ на 70% зависит именно от этого. Разберитесь со всеми нюансами и только после начинайте переходить на сыроедение.
  • Даже на сыроедении вам необходимо получать и белки и жиры и углеводы в правильных пропорциях. Также вам необходимо получать весь спектр минералов. Не допускайте дефицитов незаменимых элементов!
  • Если в течение месяца и более вы наблюдаете ухудшение состояния на самостоятельном сыроедении без освоения теории, практически наверняка вы делаете что-то  не так, обратитесь к специалисту или пройдите профессиональный курс. Если же дискомфортные состояния носят периодических характер, а в целом самочувствие хорошее, скорее всего вы двигаетесь правильным путем.
  • Не совершайте резких переходов на сыроедение, двигайтесь постепенно, это залог успеха.
  • Переходите на сыроедение только обладая всеми необходимыми знаниями и подготовкой, и никогда — наобум!

 

ИТАК, ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМЕННО ВАМ?

Готовое решение встающих перед каждым сыроедом вопросов, таких как:
1. Чем питаться после перехода на сыроедение?
2. Какие продукты нужно выбирать и как?
3. Как не допустить дефицита важнейших веществ?
4. Можно ли сыроеду употреблять это и то?
5. Как не допустить критических ошибок и ухудшения здоровья будучи на сыроедении?

 

ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ БОЛЕЕ ПОДРОБНО, ЧТО ВНУТРИ:

1. Введение
Все, что нужно знать сыроеду о:
2. Белках
3. Жирах
4. Углеводах
5. Витаминах
6. Минералах или макро и микроэлементах
7. Калорийности рациона
8. Воде
9. Соли, перце, луке, чесноке, меде, маслах
10. Сыроедных блюдах
11. Периодичности приема пищи
12. Употреблении других жидкостей (соки, чай, настойки, квасы)
13. Суперфудах (спирулина, хлорелла, ягоды годжи и т.д.)
14. Развенчивание мифа о пользе энзимов и аутолиза
15. Выводим микрофлору на максимум возможностей
16. Акценты первого года сыроедения
17. Акценты второго и последующих лет сыроедения
18. Питание сыроеда зимой
19. Эффективное сыроедение в России: используем максимум из возможного
20. Рецепты эффективного сыроедения
21. Рассчитываем собственный полноценный рацион. Пример расчета
22. Ответы на ваши самые часто встречающиеся вопросы по эффективному рациону
23. Критические ошибки сыроеда в питании и составлении рациона
24. Подводим итоги: главные принципы питания высокоэффективного сыроеда
25. Заключение

 

Подробнее »
Скачать »

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее