САЛАТ НА ЗАВТРАК

Ежели вам, как, например, королевской особе европейского государства, захотелось салат на завтрак покушать, ваш дорогой Кулинар научит вас как сотворить сие кушанье, который так и называется – салат на завтрак.

Кочан зеленого салата моете и разбираете на листья.

Яйца куриные (если добудете, можно крокодильи), в количестве 3-х штук варите вкрутую.

Сварились? Отлично.

И как вы себя чувствуете после этого?

Из этих яиц могли вылупиться такие м-а-а-ленькие, пухленькие, желтенькие цыплята. Или крокодильчики. Если яйца были крокодильи.

Хотя, в этом случае, вы можете успокоить свою совесть – таким образом может вы спасли какую-нибудь потенциальную жертву крокодилов.

Ладно, раз уже сварили, дело сделано.

Желтки разотрите с растительным маслом (3 ст. ложки) и лимонным соком (2 ст. ложки), истребитель бедных цыплят вы мой.

Посолите и перемешайте с мелконарезанной зеленью петрушки.

Это у нас получился как бы соус.

В этом соусе смочите листья салата.

Листья эти уложите на блюдо, сверху полейте оставшимся соусом.

Украсьте нарезным соломкой белками от яиц.

Вытрите слезы сожаления по цыплятам, а то на салат капают.

Всё, если сможете отогнать от себя видение бедных цыплят, кушайте на здоровье.

Комментарии закрыты.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее