Самый лучший отдых в Доминикане

0

Доминикана. Карнавалы, праздники и фестивали. Европейские карнавальные шествия настолько хорошо легли на национальную любовь доминиканцев к веселью и танцам, что здесь даже официальные праздники отмечаются с совершенно безудержным размахом.

Если вам посчастливится оказаться в эпицентре тропического урагана ярких красок и музыки, вы будете пускать конфетти, наряжаться в невероятные костюмы и танцевать на улицах под звуки меренге, сальсы и дробь барабанов. Город художников Альтос де Чавон.

Узкие мощеные улочки и средневековая архитектура городка Альтос де Чавон предлагают вам совершить двойное путешествие: в прошлое и — на территорию Италии.

Если вы равнодушны к истории и не испытываете восторга от романтической связи времен, взгляните на Альтос де Чавон с другой стороны.

Этот городок с старинными фасадами — один из крупных центров современного искусства на Карибах.

Природа северного побережья. Северное побережье Доминиканы не для тех, кто предпочитает «ленивый» пляжный отдых.

Омываемые Атлантическим океаном ветреные берега, тростниковые поля, тропические джунгли, горы, пещеры, мангровые заросли, 28 водопадов и залив горбатых китов – здесь есть на что посмотреть.

Музеи. Как понять историю этой страны?

Можно увидеть ее глазами колонизаторов.

Или глазами индейцев, которые жили на острове несколько тысяч лет и исчезли за столетие, не выдержав алчной гонки за золотом.

Предметы быта африканских рабов, диктаторов и королевских слуг рассказывают разные истории.

Решайте сами, какие из них вы хотите услышать, — доминиканские музеи хранят много воспоминаний. Колониальная зона Санто Доминго.

Санто Доминго — первый основанный европейцами город в этой части света. Именно сюда пришвартовались каравеллы адмирала Колумба в 1492 году после долгого плавания.

Здесь завоеватели построили свои первые дворцы, церкви и крепости. Прогуляйтесь по историческому центру Санто Доминго — Колониальной зоне.

Она хранит память о прошлом и щедро делится ею с прохожими.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее