Тарталетки с томатами и сыром

0


Тарталетки с томатами и сыром фета

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовую ложку бальзамического уксуса
  • 250 г маленьких красных помидоров черри, разрезанных пополам
  • 250 г маленьких желтых помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана листьев базилика, измельченных
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 3 листа готового замороженного песочного теста, талого или готовые тарталетки
  • 80 г маринованного сыра фета, измельчить

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 ° C. Смешать масло, уксус, соль и перец в миске, пока не объедините ингредиенты. Добавить помидоры, базилик и чеснок. Перемешайте осторожно, чтобы объединить. Дайте постоять в течение 1 часа.

А в это время, используя 7см круглый резак для печенья вырежьте из песочного теста 24 кружочка. Выложите их в 24 маленьких формочки для выпечки.

Проткните вилкой основание теста, не пройдя весь путь до конца. Выпекать 12 минут или пока тесто не станет светло-золотистого цвета. Охладите тарталетки в формочках в течение 5 минут.

Переложите на решетку, чтобы охладить полностью. Конечно, вы можете использовать уже готовые тарталетки, купленные в супермаркете.

Поместите охлажденные тарталетки на блюдо. Заполните их томатной смесью и посыпьте сверху сыром фета. Подавать в качестве аперитива или же к светлому или темному пиву. А вот фруктовое пиво и эль рекомендуется пить без всевозможных закусок, чтобы не получить вкусовой диссонанс.



Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее