Visa будет выдавать кэшбэк на кассах за оплату картой

2


Visa изучает возможность внедрения сервиса выдачи наличных на кассах магазинов при условии, что покупатель оплачивает приобретаемые товары с банковской картой.

Об этом говорится в материалах пресс-службы платежного гиганта.

«Visa постоянно работает над внедрением инновационных платежных сервисов, в том числе, над сервисом получения кэшбэка в точках продаж.

То есть возможности для торгово-сервисных предприятий выдавать покупателям наличные средства при условии, если покупатель оплачивает приобретаемые товары с помощью карты», — пояснили в пресс-службе.



2 Комментарии
  1. Крейзи Nothing Говорит

    Прикольно будет, конечно. Я думаю, что это решение зависит не только от VISA. Эту инициативу должны поддерживать все банки.

  2. Крейзи Nothing Говорит

    Виза еще и акции проводит за покупки, которые выше определенной суммы плюс билеты на спорт.мероприятия. А кэшбэк сейчас почти у любого банка есть

    Давно пора такую систему внедрить, поскольку уже много компаний, магазинов это практикует и пользуется довольно большим спросом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее