Я постиг мою истинную природу

0


Махарадж: Подружитесь с вашим неделимым состоянием, вашим истинным Я. Никогда не было никакого разделения, однако вы находитесь под впечатлением, что не являетесь единым с ним.

Я постиг мою истинную природу: она всегда живая, но не таким образом, как все думают об этом. Я не желаю жить эту жизнь через субъективное познание и опыт субъективного мира.

Люди говорят мне как я должен жить, но я не хочу жить так.

Я жив по причине своей собственной природы, она всегда там, существование там, и я там только по причине этого существования. Моё подлинное состояние, которое является целым, неделимым, находится за пределами рождения и смерти. Я никогда не был скован ни моим телом, ни моим умом. Я безграничен.

Я, Абсолют, никогда не имел опыта, что я живой, а теперь я переживаю этот опыт, что я живой, и все эти проблемы я испытываю через это переживание «я есть живой». Этот опыт скован временем и пространством, однако когда я изучил всю эту историю, я осознал, что никогда не имел опыта, что я живой. То состояние превосходит любой опыт.



Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы в порядке с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Далее